24.6.12

Helado de Nutella y pippermint

Texto y foto pertenecen al blog "La Zuccheriera"

Para la base de nata, meter en la heladera:

200 gr de nata fresca, para montar
300 gr de leche fresca
80 gr de azúcar, desleído en un poco de leche caliente
2 cucharadas de ron miel

Dejar mantecar el helado y al final añadir una cucharada abundante de Nutella, previamente mezclada con unas gotas de jarabe de pippermint.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

3 Comments:

Blogger Mª Carmen said...

Me encanta, te ha quedado de lujo y seguro que está riquísimo. Con tu permiso me llevo la recetas. Besos, bombón.

9:24 p. m.  
Anonymous Hornos said...

Uhhmmmm nutella qué ricooo se me hace la boca agua.
gracias por la receta.
saludos

1:26 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Gracias María, pero hago el blog solo para mí. Un saludo

11:51 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.