20.7.08

Helado de tiramisù


HELADO DE TIRAMISÙ
2 yemas de huevo
150 ml de vino Marsala (de venta en Carrefour)
50 gr de azúcar
2 cucharadas de café soluble
200 ml de nata pata montar (sin montar)
250 ml de leche
150 gr de chocolate al tiramisù Lindt (de venta en Carrefour)
Poner al fuego las yemas con el azúcar, removiendo bien. Añadir el Marsala poco a poco, sin dejar de remover, hasta que se forme una crema. Dejar enfríar y luego añadir el café soluble, la nata, la leche y el chocolate troceado. Poner a mantecar en la heladera o, en su defecto, seguir el universalmente conocido método Margarida.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

1 Comments:

Blogger ina said...

Que maravilla de receta y que maravilla de blog!!!!!...saludos desde Venezuela y felicidades por tan hermoso cyberespacio!!!...voy a quedarme un buen rato disfrutando de tus creaciones...
Ina

3:22 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.