29.7.08

Helado de té a la bergamota y limón confitado


Para el helado:
250 ml de leche
3 cucharaditas de té a la bergamota
200 ml de nata para montar (sin montar)
3 cucharadas de limoncello
100 gr de limón confitado (restos de compras navideñas en Carrefour, que vienen bien todo el año)
Poner a calentar la leche a fuego suave, con el azúcar. Apagar y poner en infusión el té durante 10 minutos. Filtrar, dejar enfríar, añadir la nata, el limoncello y el limón confitado y poner a mantecar en la heladera o, a falta de ello, seguir el método Margarida ®.

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4 Comments:

Blogger La cuina vermella said...

Hola! hace mucho tiempo que te leemos pero nunca te habímos escrito. Todo lo que haces es fantastico, pero para mi gusto este helado supera la elegancia y el glamour!!
Que helado mas romantico!!!

9:02 a. m.  
Blogger Caminar sin gluten said...

Con el calor que hace, viendo la fotografía y leyendo los ingredientes, seguro que este helado esta reiquísimo.

Besotes,

Ana y Víctor.

9:58 p. m.  
Blogger Mietta said...

esto tiene que ser buenissimo!

2:34 a. m.  
Blogger Marti said...

Hola, muchisimas gracias por la receta de este helado. A nosotros nos encanta el té pero nunca pensé que se podía hacer un helado. Está buenisimo.

11:20 a. m.  

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