1.12.07

Preparándose para hacer panettone


Comienza la cuenta atrás para preparar el panettone de castañas para las fiestas navideñas de este año.
Es conveniente tener preparado:
- levadura líquida Kaiser recién refrescada
- harina de fuerza
- harina tipo 00 (flor de harina)
- 1 tarrito de castañas en almíbar
- mantequilla
- huevos
- sal
-azúcar
- agua de azahar
- esencia de naranja (en tiendas especializadas)

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

3 Comments:

Blogger Marisabel said...

bueno,bueno, bueno,,,, y nos seguirás explicando la receta ?,,,,
Estoy ansiosa por ver como lo preparas.

10:05 p. m.  
Blogger Sylvia said...

Como es la hcxtlevadura refrescada Kaiser?

12:28 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Rosalisabel, Sylvia,
encontraréis toda la información en la entrada del panettone. Besos

11:08 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.