Torta belga "La Fiamminga"
TARTA TÍPICA DE BÉLGICA
Hecha con la misma masa de los panecillos semi-dulces (ver receta aquí).
Después del primer leudado de la masa, colocarla en un molde con cremallera previamente forrado con papel vegetal y dejar leudar hasta que doble su volumen.
Cubrir la superficie con abundantes copos de mantequilla (unos 40/50 gr) y una capa de azúcar de caña. Hornear a 200º hasta que se dore (no demasiado).
Etiquetas: Muffins y bollos
Antes deberías leer atentamente esto
2 Comments:
Pero que cosa más rica, esta la tengo que probar yo pronto.
¿Qué hice yo en Flandes que no comí estooo?
[También es verdad que estaba todo tan rico que no dábamos abasto ^^U]
Bueno, me tengo que poner a tapar agujeros en mi cultura gastronómica pero ya. Creo que esta tarta podría tapar uno grande :D.
Publicar un comentario
<< Home