15.11.06

Crema al limone e mascarpone


CREMA DE LIMÓN Y MASCARPONE

Perfecta para rellenar los petits-choux, pero también para cualquier tipo de tarta o pastel, o para comer sola.
************
un bote pequeño de leche condensada fría (poner el bote en la parte más fría del frigorífico el día anterior)
250 gr de queso mascarpone
esencia de limón
Batir fuertemente los ingredientes en la batidora, hasta obtener una crema suave. Conservar en ele frigorífico.
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

4 Comments:

Anonymous Anónimo said...

I do not speak Spanish but I am in love with the pictures of all the beautiful cakes and biscotti!

11:28 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Thank you so much!!!!

6:43 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Existe un postre muy italinao que son unas bolitas fritas y las ponen como en piramide y son ba_adas con miel (creo). Sabes tu cual es ese postre?. Me encantan tus recetas.

12:18 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Anónimo,
sí, se llaman "struffoli", antes o después los haré porque me gustan mucho. Gracias por leerme.

10:42 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.