29.10.06

Muffins della mattina di Natale


MAGDALENAS DE LA MAÑANA DE NAVIDAD

(Christmas morning cranberry muffins, del libro "Cranberries, recipes from Canada's best chefs", de Elaine Elliot)

Para 12 muffins:

1 taza de cranberries (arándanos rojos secos)
1/4 de taza de azúcar (primer cuarto)
1 taza y 1/2 de harina
1/4 de taza de azúcar (segundo cuarto)
2 cucharaditas de levadura de repostería
3/4 de cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de mezcla de especias molidas
1 huevo, ligeramente batido
1/4 de cucharada de corteza de naranja rallada
3/4 de taza de zumo de naranja (175 ml)
1/3 de taza de mantequilla fundida (75 ml)
1/4 de taza de avellanas trituradas

Cortar en trocitos los cranberries y mezclarlos en una taza con el primer cuarto de azúcar. Reservar.

Mezclar en un bol todos los ingredientes secos, harina, sal, levadura, especias y segundo cuarto de azúcar.

En otro cuenco mezclar bien los ingredientes húmedos: huevo, zumo, mantequilla. Añadir poco a poco la harina y mezclar hasta que la crema sea homogénea.
Añadir los cranberries y las avellanas.
Llenar hasta los 3/4 los moldes de magdalenas y cocer en el horno a 190º unos 15-20 minutos.
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Che meraviglia!!!

1:52 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Gracias. Los muffins siempre dan muchas satisfacciones!!!

7:25 p. m.  
Blogger themarymaryskitchen@gmail.com said...

Acabo de llegar a tu blog, a traves de Loli y madre mia! cuanto cosa rica! si es que ya no se por donde mirar, me gusta todo! jaja
Un beso, y me alegro de haberte encontrado

10:54 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.