5.4.06

Muffins di cioccolato bianco e panna


MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NATA

Me chifla el chocolate blanco. Lo pondría en cualquier postre. Estas magdalenas tienen varios millones de calorías, pero están para chuparse los dedos.

- 25o gr de harina de repostería
- un sobre de lavadura de repostería
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de mantequilla
- 100 gr de chocolate blanco
- 100 ml de nata

Fundir la mantequilla con el chocolate blanco, a fuego muy lento o al bañomaría.
Mezclar bien para que los ingredientes estén bien amalgamados.
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa casi blanca y espumosa.
Mezclar la harina con la levadura y añadir estos dos ingredientes a los huevos. Añadir la nata y seguir mezclando. Añadir la crema de chocolate y mantequilla. Mezclar bien para obtener una crema lisa y suave.
Llenar por la mitad los moldes de las magdalenas; si no se utilizan moldes en silicona o moldes individuales, engrasar el molde que se vaya a utilizar.

 Posted by Picasa
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9 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Anche questo visto e copiato!! Ce la farò!!!!

11:01 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Los acabo de hacer....buenísmos!Una pregunta..los puedo congelar una vez se han enfriado verdad??

6:57 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Mar,
sí sí, por supuesto!

3:22 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Hola !!! cuanto tiempo y a que temperatura hay que ponerlos ?? que buena pinta tienen !!! y que "de regimen" !! jijiji
un saludo!!
maria

12:55 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

María,
180º hasta que se doren.
Besos

12:59 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Hola!
He pensado hacer esta receta en molde de pastel para un cumpleaños en lugar de magdalenas, ya que la destinataria también es apasionada del chocolate blanco!
Sólo una pregunta, la nata cómo tiene que ser, líquida (nata de cocina) o montada?
Gracias!

1:16 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Anónimo,
te advierto de que el chocolate blanco es un ingrediente con mucho peso específico y, como puedes ver en la foto, los muffins no suben mucho, así que no sé qué tal resultaría la receta en un molde grande...

La nata para pastelería es siempre nata para montar, ya que la de cocinar es otra cosa; si no especifico que haya que montarla, quiere decir que se utiliza tal cual, como en este caso.
¡Suerte y feliz fiesta de cumpleaños!

1:41 p. m.  
Blogger eldita said...

hola..con un sobre de levadura a cuanto te refieres exactamente?

2:35 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Eldita,
en mi país, un sobre son 16 gr; suelo utilizar levadura italiana.

5:53 p. m.  

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