14.2.06

Cuori di mais al cioccolato


CORAZONES DE MAÍZ CON CHOCOLATE

  • 100 gr de chocolate negro
  • 175 gr de harina
  • 150 gr de harina de maíz
  • 100 gr de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • aroma de limón
  • aroma de vainilla
  • sal

Fundir la mantequilla al baño maría. Tamizar y mezclar muy bien las dos harinas, la levadura y la pizca de sal. Formar un volcán, poner el el centro las yemas y la mantequilla, el azúcar, los aromas y la pizca de sal. Trabajar la masa rápidamente.

Bajar la masa, a la altura de más o menos 6 milímetros. Cortar la galletas con el molde.

Cocer en el horno caliente a 180º durante 12 minutos. Dejar enfríar.

Preparar el glaseado fundiendo el chocolate al baño maría. Sumergir en el chocolate parte de cada galleta y dejarla secar sobre una rejilla.

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1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

qué maravilla! qué bonitos y qué pinta deliciosa! ;)

2:19 p. m.  

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