19.11.05

Muffins alle carote, uvetta e spezie



MAGDALENAS DE ZANAHORIAS, PASAS Y ESPECIAS

Para 12 magdalenas:

- 70 gramos de mantequilla en pomada
- 100 gramos de azúcar
- 1 huevos
- 200 gramos de harina
- 2 cucharadas de levadura para repostería
- 1 cucharaditas de nuez moscada en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 20 cl de leche
- 150 de zanahorias ralladas
- 100 gramos de pasas
- 1 cucharadita de sal

Poner en remojo media hora en vino dulce las pasas y pelar y rallar las zanahorias.

En un cuenco, batir la mantequilla con el azúcar y añadir el huevo, la harina (poco a poco), la levadura, la sal, las especias, las zanahorias ralladas y las pasas. La masa será bastante compacta. Calentar el horno a 180º. Llenar con la masa, hasta 3/4 del total, los moldes de papel para magdalena. Hornear durante 20/25 minutos.
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3 Comments:

Blogger Mietta said...

A veces yo preparo la tarta de zanahoria. Este empasto de zanahoria, pasas uva y especias muy delicioso – se puede hacer un biscocho, cortarlo por la mitad y rellenarlo con la confitura de Mirtilli de IKEA (esta confitura esta echa de mirtilli rojos, son diferentes de mirtilli negros). Sabor acido de esta confitura se combina muy bien con biscochos especiados o de miel.

11:12 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Hola, dos consultas:
1) ¿Qué tamaño de cucharada de leudante lleva?

2) ¿Se bate a mano solo para mezclar o se bate bien a máquina?

Gracias!

Federico

7:16 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Hola Federico,
la medida es el teaspoon y no se baten mucho, solo lo imprescindible, porque cuanto más se baten menos crecen. Un abrazo.

10:26 p. m.  

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