25.11.05

Cookies di burro di arachidi



GALLETAS TIPO "COOKIES" DE CREMA DE CACAHUETE

Para alrededor de 40 cookies:

. 100 gramos de mantequilla en pomada
. 100 gramos de crema de cacahuete
. 150 gramos de azúcar
. una pizca de aroma de vainilla
. 1 huevo
. 1oo gramos de harina de repostería
. 1/2 cucharada sopera de levadura para postres
. 50 gramos de cacahuetes salados
. 150 gramos de pasas

Poner en remojo las pasas en vino dulce durante media hora. Batir la mantequilla con la crema de cacahuete, el azúcar y la esencia de vainilla, hasta obtener una crema lisa. Añadir el huevo y la harina tamizada con la levadura. Añadir las pasas bien escurridas y los cacahuetes.
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y con la ayuda de dos cucharillas ir colocando sobre la bandeja bolitas de masa del tamaño de una nuez o un poco más, dejando bastante distancia entre una y otra.
Hornear unos 10 minutos a 180 grados. Las galletas se terminarán de hacer fuera del horno, con el calor que conserva la bandeja. Dejar que se solidifiquen antes de moverlas.

 Posted by Picasa
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.